Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Viet Cafe

Наконец удалось посетить это место. Но не на Наметкина, как рекомендовала simfonia, а в Газетном переулке. Первый раз в жизни ела вьетнамскую еду. Странная она, эта вьетнамская еда, и некалорийная совсем, пришлось две порции заказывать. Там еще кальян в меню есть, но не подают, говорят "извините, все колбы разбились". Официант у нас прикольный был, оказывается наши вкусы с маман иногда сходятся. Правда в ее салате вместе с помело дали полусырую креветку, которая не хотела перевариваться и шевелилась в животе. Нет, мы ничего не курили. Моя еда не шевелилась. Но она странная, и по виду, и по вкусовым сочетаниям странная.
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • Деревня Кухонный чайник

    Разбиралась в закромах, нашла коробку с надписью Kitchen Kettle Village. Кроме шуток, деревня Кухонный Чайник. Есть такое местечко в американском…

  • Лось против оленя

    Скажите, чем elk отличается от deer? Я думала, что deer - олень, а elk - лось. Но кажется это не совсем так. Дело было в 2014 году. Я…

  • Сегодня в США отмечают день независимости

    Independence Day - важный день для Америки, день подписания декларации независимости. 4 июля 1776 года представители тринадцати британских колоний…

promo neferjournal июль 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments