Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Салон Жюли

Начну издалека. Начальница притащила из салона, где она стрижется несколько приглашений на презентацию. Пристроила все, но народ у нас ленивый, пошла кажись только я. В пятницу чот все заняты, работают в режиме ошпаренной кошки, делать мне было нечего, решила испить шампанского и ознакомиться с услугами современной индустрии красоты. К тому же обещалась дисконтная карта, а это всегда пригодится.
На входе шарики-лошарики, музыка - прям на улице магнитофон, внутри шампанское и фрукты. Все такие улыбчивые, шампанское подливают, под шампанское рассказывают про всякие процедуры. В общем было познавательно и интересно, я не стеснялась задавать вопросы и узнала все, что мне надо. На пороге XXI век, прогресс не то, чтобы идет, а несется семимильными шагами. Столько новых процедур, столько аппаратов и методик - ужас просто. Многое заинтересовало, но встает вопрос: где взять стока денег?(( Буду думать, может и воспользуюсь чем-нибудь, тем более, что там есть так давно желаемая стоун-терапия. Еще хотелось бы опробовать на себе аппарат LPG, действенный говорят очень.
Короче вот сайт салона.
По дороге домой зашла в аптеку за средством, которое порекомендовала косметолог и за каплями для глаз, о которых говорила мама, дык до кучи купила 6 тюбиков зубных паст. Шесть! Вот что шампанское делает!
П.С. Дисконтную карту дали. Аж на 7%.
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments