Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Новогодняя вечеринка «Огонь и лед» в ресторане «О кино»

Даже не знаю, с чего начать, с хорошего или с плохого.
Начну с плохого, чтобы закончить на позитивной ноте.
Место проведения в этом году выбрано крайне неудачно. От метро три дня на оленях. Автобусы ходят редко и неизвестно где искать остановку. Но я успела к назначенному времени. Обидно было, что я торопилась, а шоу все не начиналось. В итоге задержали на полчаса – минус организаторам. В прошлом году в стоимость билета был включен праздничный ужин и шампанское, в этом году дали только куриный шашлык с горстью картошки фри в середине вечера, когда все уже наелись за свой счет. Особенно мило было слышать слова ведущего «наполним бокалы» и «давайте выпьем за наступающий новый год». В прошлом году зал был полон, было весело сразу, в этом году некоторые столики оставались пустыми, да и пришедший народ долго раскачивался. Люди пили-ели под невнятные танцы, а потом вышла Стрельченко и зажгла. Просто, с полоборота. Все побросали приборы, вскочили с мест и начали улюлюкать. Она лучшая. Но все настолько ровно, что даж противно. Смущает ее цвет волос, они все красней да малиновей становятся раз от раза. В сочетании с зеленым костюмом ну слишком ярко. Но это я уже брюзжу, она суперская, конечно. Именно она, а не суперпупермега звезда несравненная Айда Хассан. Последний костюмчик ее прибил конечно, представляю насколько он врезался в память мужской половине. Первый танец танцевала в том же самом платье, в котором танцевала на этой же вечеринке в прошлом году. Нехорошо ИМХО. Да и не идет оно ей. А вот александрия ее мне жутко понравилась, это ее.
В память женской половины несомненно врезалось выступление Максимус-шоу. Пятеро парней (одного точно видела в Красной шапочке) выкобенивались под разную музыку. Немного современной, кусочек фламенко, чуть-чуть востока. Хорошо так, надо сказать, выкобенивались, приятно. Потом их атаковали поклонницы и выстроилась очередь для фотографирования, в стрип-клубах фотографировать не разрешают, а тут такая возможность. Почему-то именно на них приехал посмотреть Андрис Лиепа. Постановка его что ли, не поняла.
Ну в общем, о востоке. Латифа удивила. Костюмом. Что-то такое клоунское разноцветное с воланами. Вот уж не ожидала. Зато мужчины были в меру строги, Рябошапка – зайчик позитивный, Пулат вообще был в ударе, жег весь вечер! Кстати, в этот раз вывела такую вещь: Пулат выезжает за счет своей сексуальности, танец – ничего особенного, но он секси конечно, что говорить. Да и импровизация на дискотеке всегда в разы лучше его выступлений на сцене.
Клаб Антре – полный трындец! Особенно мужчина! Это ресторанно-кабарешный вариант шоу, не надо такое показывать на восточных вечеринках.
В общем, все супер-пупер, только я так и не потанцевала, скромно просидела в уголке, шоу закончилось поздно, надо было идти домой. Зато кальяна накурилась в одно рыльце. Мяф. Вечером посмотрю, что там получилось из фотографий.


UPD: фотографии
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments