Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

УЗИ. Холтер.

Моя страховка наверное окупилась еще тремя посещениями стоматолога, но останавливаться на достигнутом не наш метод, пока есть возможность надо пользоваться. Они проводят опыты и зарабатывают на мне деньги, я узнаю о себе много нового и подвергаюсь таким воздействиям, которые еще ни разу в жизни не испытывала.

В 9:00 сделали УЗИ брюшной полости. Обмазали холодным гелем и отсканировали печенку, селезенку, желчный пузырь и еще что-то там. Написали, все хорошо. Самое сложное было не есть-не пить с утра. Это ужасно! У меня ведь организм можно только едой разбудить. Поел, начал работать желудок, постепенно проснулся.

Только что меня обклеили датчиками! Вся в липких кружочках, от кружочков проводки, проводки присоединены к коробочке, коробочка болтается на поясе. Прибор называется холтер (holter), выглядит так:

RZ 153+, Rozinn Electronics, США

Сама процедура длится сутки и называется холтеровское мониторирование ЭКГ и АД (в моем случае ЭКГ). Все это таскать на себе до завтра, не снимая на ночь, и вести подробный дневник. О холтеровском мониторировании и об авторе методики можно прочитать здесь и здесь
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments