Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Холтер. Впечатления.

Когда на меня его вешали, у меня была одна рубашка, которую я застегнула на все пуговицы и этим скрыла датчики на груди около шеи. На следующее утро я одела другую рубашку, которая их не скрывала. В метро жарко и я расстегиваю Коламбию. Люди на меня смотрели как на шахидку! :) Я еще придерживала рукой аппаратик, висящий на боку, мало ли, подумают, что мобильник и срежут, а я за него расписывалась как за дорогой прибор, потом в интернете посмотрела он стоит 85100р., нафиг-нафиг такие радости. Так вот, народ фигел и инстинктивно старался перебраться подальше. Цирк!
Сутки вела дневник. Типа 7:00 - подъем, 8:00 - спуск по лестнице с 4-го этажа, 10:30 - завтра, кофе и т. д. Забавно.
Когда пришла снимать, тетенька подрезала скотч и освободила датчики. Говорит "все остальное вы сами отклеивайте". Эти бляшки ко мне намертво приклеелись! Хуже, чем перцовый пластырь! А я боялась, что они могут отклеиться, оберегала их... Стояла, пищала и отдирала. Тетя-врач аж за ширмочку ушла, говорит, смотреть больно. Ужс. Клей и гель так и остались на мне, выдали две спиртовые салфетки протереть и успокоили: "не переживайте, это само сойдет через несколько дней". Зашибись добрая.
Subscribe
promo neferjournal january 27, 19:00 20
Buy for 50 tokens
Я помню, какое впечатление они произвели на меня, когда я узнала о них впервые. В то время я читала блог одной девушки, живущей в Сингапуре. Она выложила фотографии, когда супердеревья были построены. Я аж захлебнулась от эмоций. Казалось, это что-то нереальное и фантастическое! И вот, спустя много…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments