Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Израиль. Хайфа. Дождь.

Мы вышли из метро, я фотографировала пасмурную зимнюю Хайфу и тут начался дождь. Не дождь, а ливень! Пока добежала до ближайшего убежища с крышей, промокла напрочь. И это при том, что была под зонтом! Вот то, что успела сфотографировать. Обратите внимание на оформление входа в супермаркет - прикольно :)



Современные здания из стекла и железобетона соседствуют с маленькими полуразвалившимися постройками. А все потому, что израильские законы запрещают трогать даже бесхозные дома в течение 60 лет. Это арабские дома, покинутые людьми в 48-м, когда было создано государство Израиль. 60 лет истекает в 2008-м, в этом году разрушат, если хозяева не объявятся.
Tags: israel_2008, Израиль
Subscribe

  • Мои антитела

    Все устали от коронавируса и хотят иметь иммунитет. Одни получают его естественным путем, другие ставят прививку. Но сколько сохраняются антитела в…

  • Пять фотографий на злобу дня

    Иногда удается щелкнуть что-нибудь забавное или необычное. Вот, например, потолок в подземном переходе. Стояла перед дорогой, ждала, когда…

  • Всемирный конкурс дизайна футболок UTGP

    В Uniqlo новая необычная коллекция. Я даже сходила ее посмотреть вживую. Это работы финалистов ежегодного конкурса UT GRAND PRIX, который в…

promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments