?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Другой мир
club_dance (homochka)
neferjournal
Если про клуб "Дягилев" я еще хоть что-то слышала, то про "Рай" вообще узнала только недавно. В чем смысл этих мест? Нафига они нужны?

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Да для того же, для чего нужны лондонский Fabric или токийски Womb. Отдохнуть, потанцевать, выпить. Ну да, face-контрол и все такое. Ну, а что делать, что бы марку соблюсти, да ото всякой гопоты избавиться. Считаю, что имеют право на жизнь. Так же как и рестроаны господина Комма, или салоны Ламборгини.

В принципе, в основном они нужны, чтобы товарисчи, которые внутри, почувствовали себя много круче, чем товарисчи, которые снаружи)

Если бы все так считали, таких заведений уже не было бы)

Ещё как ведутся)) Дела-то у таких заведений идут весьма хорошо

Чтобы рпивлечь публику и создать ажиотаж своей неприступностью, закрытостью и эксклюзивностью :))

Сильный пожар возник в московском саду Эрмитаж

Огонь охватил четырехэтажное здание, в котором располагались кофейни и клуб "Дягилев" - одно из самых модных ночных заведений столицы.
Кроме того, пламя грозило перекинуться на другие постройки, в том числе - на здание театра "Эрмитаж", в котором в это время проходила репетиция спектакля.


http://www.1tv.ru/news/n116356


В данный момент пожар потушен. На месте побывал глава МЧС Сергей Шойгу. Он осмотрел место пожара. Главный итог работы - удалось избежать жертв. Пожарные спасли из горящего здания 5 человек. Есть информация о двух пострадавших - один из них отравился угарным газом, у второго - ожоги лица и тела. Сейчас они в больнице. По оценке медиков, их жизни ничего не угрожает.
Пока непонятно, почему о пожаре сообщили так поздно. Как говорят представители МЧС, с момента возгорания прошло примерно полчаса. Позвонили в МЧС сами пожарные, которые находились недалеко от места ЧП. И уже через три минуты на место происшествия приехали первые пожарные расчeты. Пожару присвоили третий - повышенный номер сложности. На тушении работали 35 пожарных расчeтов и вертолeт, который два раза сбрасывал несколько тонн воды на горящее здание. Актeры театра "Эрмитаж", которые в это время репетировали в соседнем от клуба здании, самостоятельно эвакуировались.
Пока говорить о причинах пожара ещe рано. На месте работает спецлаборатория. Лишь после экспертизы можно будет говорить, почему произошeл пожар.
Рассматриваются две версии пожара: первая - наиболее актуальная - это электросварочные работы, вторая версия - перегрузка или замыкание в электропроводке.

спасибо, Яндекс и у меня есть

как это относится к теме?

  • 1