Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Автосалон и техцентр на Севастопольском

Была вчера в автосалоне Hyundai на Севастопольском проспекте, рядом с к/т "Таллин". Находится под землей, в бывшем бомбоубежище. Ну я так думаю, что это было бомбоубежище, потому что в детстве вокруг витала какая-то тайна, но войти и посмотреть, что там, было нельзя. Потом сверху построили теннисные корты, я там как-то однажды даже играла, а сам обширный подвал забросили. В более взрослом возрасте мы ходили туда в надежде пробраться внутрь, но там было грязно, загажено, кругом валялись банки и разбитые бутылки, очень неприятно пахло. Мы подумали, что внутри либо бомжи, либо трупы, и не пошли.
Сейчас там техцентр и автосалон, и такие тяжелые железные двери замуровывающиеся наглухо. Внутри ничего интересного. Разочарована.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments