?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Автосалон и техцентр на Севастопольском
nefer blue (shpini)
neferjournal
Была вчера в автосалоне Hyundai на Севастопольском проспекте, рядом с к/т "Таллин". Находится под землей, в бывшем бомбоубежище. Ну я так думаю, что это было бомбоубежище, потому что в детстве вокруг витала какая-то тайна, но войти и посмотреть, что там, было нельзя. Потом сверху построили теннисные корты, я там как-то однажды даже играла, а сам обширный подвал забросили. В более взрослом возрасте мы ходили туда в надежде пробраться внутрь, но там было грязно, загажено, кругом валялись банки и разбитые бутылки, очень неприятно пахло. Мы подумали, что внутри либо бомжи, либо трупы, и не пошли.
Сейчас там техцентр и автосалон, и такие тяжелые железные двери замуровывающиеся наглухо. Внутри ничего интересного. Разочарована.

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…