?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Где поесть в Осло
nefer blue (shpini)
neferjournal
В Норвегии все дорого. Все! Еда - не исключение. По утрам у нас был питательный завтрак, приготовленный хозяевами, днем перекусывали треугольными бутербродами, купленными в супер- и минимаркетах, ближе к вечеру исследовали местные фастфуды. Ну с МакДональдсом все понятно, в рекомендациях и рекламе не нуждается. Кстати, цены примерно в 2-2,5 раза выше, чем в нашем. Есть еще Burger King - его главный конкурент. А также Smak. Последний понравился больше всего. Попадались вывески Subway, но туда мы не ходили.

В Бургер Кинг вместо подноса вот такие миски. Как и везде в Европе распространены не отдельные наименования, а комплексные обеды. Все то, что на картинке стоит 66 NOK (~290р.)



Smak - похоже арабский фастфуд. Там всякие кебабы, шаурмы и прочие мясные штуки. Специально фотографировала, чтобы были видны цены.


Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…