Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Где поесть в Осло

В Норвегии все дорого. Все! Еда - не исключение. По утрам у нас был питательный завтрак, приготовленный хозяевами, днем перекусывали треугольными бутербродами, купленными в супер- и минимаркетах, ближе к вечеру исследовали местные фастфуды. Ну с МакДональдсом все понятно, в рекомендациях и рекламе не нуждается. Кстати, цены примерно в 2-2,5 раза выше, чем в нашем. Есть еще Burger King - его главный конкурент. А также Smak. Последний понравился больше всего. Попадались вывески Subway, но туда мы не ходили.

В Бургер Кинг вместо подноса вот такие миски. Как и везде в Европе распространены не отдельные наименования, а комплексные обеды. Все то, что на картинке стоит 66 NOK (~290р.)



Smak - похоже арабский фастфуд. Там всякие кебабы, шаурмы и прочие мясные штуки. Специально фотографировала, чтобы были видны цены.


Tags: oslo
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments