?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Наземный транспорт в Осло
nefer blue (shpini)
neferjournal
Кроме метро в Осло есть еще автобусы и трамваи. На автобусе, мы ездили один раз - возвращались с полуострова Bygdøy. Билетики покупали у водителя, стоимость 30 NOK.




Не поняла, что за фигня со светофорами. Ну на третьем фото еще ладно, для каждой полосы свой кружочек, но почему для пешеходов всегда два красных человечка не въехала...
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Патамушта на одного человечка пешеходы имеют тенеденцию не особо реагировать. :) По крайней мере у нас - может, и у них тоже?

но это же глупо! все равно, что расписаться в своем слабоумии...

Зато меньше народу передавят - а в Норвегии народу вроде не очень много. :)
А еще, может они разнополые, человечки? Нет? ;)

народу немного, это да
а человечки одинаковые, это-то и странно

ага, для тех кто считает себя девачкой и тех, кто считает себя мальчиком, а одинаковые чтобы не было наездов на шовинизм-если девочка внизу или феминизм- ну тогда я вообще не знаю где она должна быть... ну вообщем кто по какому хочет, тот по тому и ходит :)

ты так красочно держишь в руках билетики (тут и в предыдущем посте). Ты их случаем не коллекционируешь?

нет, не коллекционирую
а есть люди, которые коллекционируют?

  • 1