?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Национальная галерея в Осло
nefer blue (shpini)
neferjournal
Национальная галерея рекомендуется, главным образом, благодаря картинам норвежских художников, а также коллекции работ всемирно известных художников, таких как Сезанн и Матисс. Выставлены норвежские скульптуры с 1910 по 1945 годы, работы Густава Вигеланна, две комнаты, посвящены Эдварду Мунку. Несколько раз переделываемая работа Мунка "Крик", - одна из четырех версий, была создана в 1893 году. Она была украдена в 1994 и, в отличие от украденной из Музея Мунка в 2004, была затем возвращена. Главный норвежский художник-пейзажист Юхан Кристиан Даль (1788-1857) также здесь представлен, как и три выдающихся норвежских реалиста: Хэрриет Бакер, Кристиан Крог и Эрик Вёреншелль.
Кстати, "Крик"



Я внутри не была.
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…

  • 1
Вы любите путешествовать, много интересного нашла в Вашем журнале! Меня как раз друзья приглашают в поездку по Европе, и Норвегии, почитаю ;)

не то, чтобы люблю, обожаю просто, это моя болезнь, отдушина и наркотик :)
Норвегия в процессе, разбираю потихоньку, велкам!

ух ты! спасибо!!! с удовольствием почитаю, я тоже люблю путешествовать. Поэтому от части и занялась организацией свадеб за границей)))

  • 1