Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Сны

Ночью снились кошмары. Сначала длинный страшный неприятный сон. Про что уже не помню. Проснулась, поняла, что сон, попыталась заснуть на другом боку. Там меня поджидала вторая серия. Про какой-то другой город, где я видела центр по пластическим операциям и операциям по перемене пола. И вроде бы это даже немного будущее. Зашла ради интереса, посмотреть, что там. Со мной заговорили, отнеслись приветливо, я обрадовалась, надеялась посмотреть и послушать, чем они занимаются. Постепенно беседа склонилась к настойчивому расспрашиванию, хочу ли я иметь мужской орган. Когда завуалированные вопросы превратились почти в прямые, я офигела. Говорю, что нет, не хочу, меня все и так устраивает, я девушка и хочу ей быть. Меня опять настойчиво стали склонять прислушаться к себе еще, ведь можно сделать просто пластическую операцию, добавить что-то без перемены пола, современной медицине это под силу. Гордо так. Отнекивалась как могла. В конце прозвучала фраза: "если бы все было так хорошо, и вы не хотели бы ничего менять в своем теле, вы бы сюда не зашли". Было очень неприятно, такой осадочек остался.
Потом я договорилась с кем-то об утренней пробежке. Вроде бы я знала этого мужчину раньше, но поверхностно. С чего бы это я решила бегать непонятно. Так вот, он мялся и явно хотел чем-то поделиться. Когда мы сделали паузу для отдыха, он снял футболку, якобы жарко стало и стал хвалиться накладной грудью! У меня отвисла челюсть, после этого гребаного центра первая мысль была, что он тоже в процессе подготовки к операции по перемене пола или трансвестит. Только нафига это демонстрировать на улице! Оказалось, что это такие специальные силиконовые накладки, имитирующие мышечную массу. Он еще мечтал приобрести такие же на ягодицы! Хорошо, что не сказала о том, что я подумала сначала, вдруг обидела бы человека.
Короче надо прекращать курить кальян на ночь и сидеть по выходным дома. До сих пор отойти не могу, состояние какое-то тревожное. Еще с работой непонятно...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments