?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Пожаловаться Next Entry
Ловушка / Already Dead
nefer blue (shpini)
neferjournal
Ловушка (2007)

Трудно представить, что ты можешь получить подножку, когда так крепко стоишь на ногах. У Томаса Арчера было все. Красавица жена, карьера во влиятельном архитектурном бюро, чудесный сынишка. Но в одну роковую ночь в их семье разыгрывается страшная трагедия. Неизвестные врываются в дом и жестоким образом убивают мальчика. Семейная идиллия рушится в один миг.
Это зловещее событие направляет Арчера на путь мести. Ослепленный горем, и, не видя конкретных действий со стороны полиции, он берется сам развенчивать подонков. Но кто стоит за жестоким преступлением? Кто замешан в страшном злодеянии? Пытаясь решить эти вопросы самостоятельно, Арчер попадает в ловушку собственной мести…


Ну, выбрались они из этого бункера, пришел он к жене. Дальше-то что? На этом месте у меня запись прервалась! Кто смотрел? Хэлп! Чем кончился фильм?
Метки:

promo neferjournal june 24, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Я уже писала про teamLab Borderless, это было невероятное приключение в Токио. Через несколько дней я побывала в другом месте. Вообще космос, эмоции зашкаливают! На входе вы снимаете обувь, дальше передвигаетесь только босиком. Много локаций связано с водой. Очень очень круто. Все вещи…