Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ловушка / Already Dead

Ловушка (2007)

Трудно представить, что ты можешь получить подножку, когда так крепко стоишь на ногах. У Томаса Арчера было все. Красавица жена, карьера во влиятельном архитектурном бюро, чудесный сынишка. Но в одну роковую ночь в их семье разыгрывается страшная трагедия. Неизвестные врываются в дом и жестоким образом убивают мальчика. Семейная идиллия рушится в один миг.
Это зловещее событие направляет Арчера на путь мести. Ослепленный горем, и, не видя конкретных действий со стороны полиции, он берется сам развенчивать подонков. Но кто стоит за жестоким преступлением? Кто замешан в страшном злодеянии? Пытаясь решить эти вопросы самостоятельно, Арчер попадает в ловушку собственной мести…


Ну, выбрались они из этого бункера, пришел он к жене. Дальше-то что? На этом месте у меня запись прервалась! Кто смотрел? Хэлп! Чем кончился фильм?
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments