Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Глаз (The Eye). Слуга короля (The King Maker).

Глаз

Посмотрела я все-таки этот фильм. Ну что я хочу сказать, я предыдущую азиатскую версию не видела и гадостей сказать не могу. В принципе мне понравилось. Не так чтобы фильм года, но не отстой, как пишут критики. Есть несколько будоражущих моментов, которые заставляют вздрогнуть. Фильм достоен внимания.

Слуга короля

Фильм ни о чем. Сюжет конечно есть, но слабый. Королева Тайланда убивает мужа и сына, возводит любовника на престол. И это все так, между делом. Красной линией сюжета является то ли любовь Фернандо да Гама и девушки, которая выкупила его пленного на рынке рабов, то ли месть и поиск убийцы отца молодого португальца. Убийцей конечно же оказывается отец девушки, и он погибает, но по-другой причине. Справедливость торжествует, любовь-морковь, все дела. Противно. Нет накала страстей, но фильм снят в ярких красках, восток же.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments