Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Кино на DVD

Белые Цыпочки / White Chicks

Белые Цыпочки / White Chicks

Тупенькая комедия. Сюжет банален до невозможности: переодевание полицейских. На этот раз два черных парня гримируются в двух белых гламурных блондинок. Временами даже смешно. Не самый плохой фильм. Но и не слишком умный.

Точка обстрела / Vantage Point

Точка обстрела / Vantage Point

Хороший фильм. Неординарный способ повествования. В конце конечно хэппиэнд, ну как же без этого, один герой всех спас. Кстати, этот герой неумолимо напоминает Харрисона Форда, один типаж. Но не из-за него понравился фильм. В общем рекомендую.

Мы из будущего

Мы из будущего

Стараюсь не смотреть отечественное кино, почти всегда выходит пустая трата времени. Ну не трогают меня российские фильмы. Этот тронул. Смесь фантастики и истории времен Великой Отечественной, юмора и боли нашего времени. Смотреть стОит.

Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder

Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder

Девчачий вариант фильма «Тупой, еще тупее». Даже название схоже. Фильм абсолютно тупой, тупее не бывает. Купилась на красивую афишу. Очень жалко времени и денег. В кинотеатре ни в коем случае не смотреть. На ДВД впрочем тоже.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment