Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Андрейка-парикмахер, маникюр от А до Я и жалобы на погоду

Я снова темненькая! Наконец-то дошла до парикмахера! Андрюшка - супер, не даром езжу к нему больше пяти лет. Два с половиной часа и Нефер снова красивый :) Фото нет пока, не надо стучать тапками))
Сегодня тягали папки на работе, руки мыла раз двадцать. В итоге кожу пересушила, лак пооблез, пальцы страшные. Вечером посмотрела, ужаснулась и побежала приводить руки в порядок. У девочек работы не было, клиентов раз два и обчелся, так она мои лапки два часа ублажала. Ровно два часа чот колдовала там над ними. В прошлый раз я узнала, что такое птиригий, в этот раз сделала шлифовку и полировку ногтей. Не знаю, почему мне раньше нигде такого не предлагали, не слышала даже. Ноготки становятся такими гладенькими, розовенькими, на ощупь даже как будто не мои. Стоит процедура всего 100 руб., можно себе позволить. Кстати, эта девушка не знала, что такое птиригий, удалось блеснуть ;)
На улице ЖОПА. Ну не то, чтобы она, но колотун страшный! Еле до дома доскакала! Я ж в пиджачке еще рассекаю и в юбочке. В пятницу +1 говорят ночью будет. Еще снега не хватало...
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments