Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
приключения
США, 2008

Indiana Jones

Прикольный фильм. Вообще это первый фильм про Индиану Джонса, который я посмотрела. Ну вот как-то проходило это мимо меня. Конечно сказочное везение преследует героя и его спутников, в огне не горит, в воде не тонет, ну эт как всегда, Джеймс Бонд и Рэмбо такие же, так положено. Коммунистов приплели, по этому поводу много криков было в интернете, еще Советский Союз и кровожадную украинку, любимицу Сталина. Это они зря конечно, но могло быть и хуже. Развалины майя понравились, но страшновато было бы самой лазить по древностям, без памперсов бы не пошла. Еще впечатлили испытания ядерного оружия, почему-то очень врезался в память этот эпизод. В общем можно посмотреть разок в кинотеатре.

Начиталась рекламы, теперь хочу посмотреть "Большой Стэн", "Явление" и "Новый парень моей мамы". "Залечь на дно в Брюгге" как-то ни о чем, если только красивые бельгийские домики смотреть. Еще увидела плакат "Незнакомцы" с покоцанной Лив Тайлер, не знаю, надо будет рекламу посмотреть. Кстати, она моей ровесницей оказалась.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments