Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Поход в каньон. Конечная точка маршрута.

Собсно вот он и есть ентот самый каньон. Там действительно красиво, белые гладкие обтесанные водой камни сочетаются с розово-салатовыми. Около воды стоят два дедончика предлагающие услуги по перевозке на пароме. Цена - как договоришься, начальная была 10$ с человека. Паром представляет собой толстый кусок пенопласта обитого целюлозным покрытием, размер парома ну где-то 1х2 метра, едут на нем три человека, включая дедончика.



Можно было пойти дальше, где-то там по пояс, где-то по грудь. Если пройти несколько таких заводей, дальше там водопад. Но ущелье узкое, солнце не проникает, вода была ужасно холодная, ноги немеют, если больше 10 мин находиться, чего уж говорить об остальных частях тела. В общем, в апреле это нереально, и мы вернулись обратно.
Tags: kemer
Subscribe
promo neferjournal ноябрь 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment