Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Про ирландские танцы, душ после занятий и растяжение

Ща буду жаловаться.
Во-первых, вчера после занятий я не попала в душ. Он видите ли на профилактике и закрыт. Ходила даже к директору, она сказала, что там все протекает и у них отобрали ключ. Нормально так с меня пот течет в три ручья, а у них душевая не работает! Стояла минут пять в шоке, думала, что делать, нельзя идти такой мокрой по улице. Да и как одежду одевать. Причем дома горячей воды нет, тоже не помоешься. В общем сюрприз был неприятный, и неизвестно, что будет завтра в четверг.
Во-вторых, я похоже сильно потянула мышцы передней части голени. Причем на обоих ногах. На правой сильнее. Началось все неожиданно и внезапно, ни с того, ни с сего. Мучаюсь с прошлой субботы, уже 10 дней! В прошлый четверг на занятии еле шевелилась, боль была адская! Я испугалась и стала мазать Нурофен-гелем два раза в день. Вроде бы все прошло, боль утихла, ноги не беспокоили. Вчера позанималась и опять... Вообще не знаю, что это такое и главное что делать :(
Subscribe
promo neferjournal november 25, 19:00 19
Buy for 50 tokens
Я была там три года назад, когда шла реставрация и лестница была еще не раскрашена. Теперь она яркая и разноцветная. Обезьяны все такие же наглые. Статуя Муругана на месте. Чтобы попасть в пещеры, необходимо преодолеть 272 ступени. Заглянем внутрь. Достопримечательность находится в 13 км от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments