Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Цирки Москвы

В Москве, как известно, два цирка: Цирк Никулина на Цветном бульваре и Большой Цирк на Проспекте Вернадского. В первый я ходила в марте, во второй ровно через два месяца. В Большом цирке программа масштабнее, в Цирке Никулина как-то ярче что ли.
В программе "Внимание... Мотор... Начали!" заслуживают особого внимания номер на ренском колесе, девушка в образе Мерилин Монро с офигенной пластикой, она же потом летала на кольце под куполом цирка, Марлен Дитрих и ее мужчины, пара воздушных гимнастов (романтический номер), морячки-акробаты, забавные послушные белые пудельки, конечно же львы, такое вообще я вижу в первый раз. Апогеем для меня стало "Колесо смерти". Это ужас. Если не считать этих переживаний, в целом я была в восторге.
В программе "Вокруг света за 130 минут" мне понравились акробаты на оригинальном велосипеде, ковбои-наездники, пират с попугаями - жесть что вытворяли, морские львы, африканские львы, танц-акробаты "Кения Бойз" и самый нервощикотительный номер - канатоходцы. Внизу была натянута сетка, под ней меняли сцену, но то, что они делали я не видела никогда, даже не предполагала, что такое можно придумать вообще. Это даже сильнее, чем Колесо смерти, тут этот номер тоже был, но здесь другая музыка и выступление какое-то скомканное.
Хорошо и тут, и там, но вот если подумать, то на Цветном бульваре мне понравилось чуть больше.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments