Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кино на DVD. Просто добавь воды. Заговор.

Просто добавь воды

Просто добавь воды / Just add water (2008)
Всю жизнь Рей провел в захолустном городке в Калифорнии. Влачил, так сказать... безрадостное существование. Но в городке появился удивительный незнакомец Мерл! Неунывающий весельчак! Он меняет жизнь не только Рея, но и всего городишки... Великий Денни как всегда неповторим!

Комедия между прочим. В ролях Дени де Вито. Который хоть как-то спасает фильм. Вялотекущий достаточно банальный сюжет, отсутствие какого-либо экшена и предсказуемый хэппиэнд в конце. Проходящий фильмец среднего пошиба.

Заговор

Заговор / Conspiracy (2008)
Получив ранение в Ираке, боец спецподразделения Макферсон приезжает к своему другу в Аризону и неожиданно сталкивается сто странным поведением окружающих. Жители утверждают, что вообще не помнят, чтобы разыскиваемый им человек жил в городке. Вскорее, бойцу удаётся узнать, жители запуганы организацией, занимающейся торговлей людьми. И теперь ничто не остановит его на пути к мести…

Фильм получше, чем предыдущий, в принципе понравился. Держит, интересно, что будет дальше, потому что понятно, что "что-то тут не так". Боевик, драма, детектив, военный, иногда написано триллер. В главной роли Вэл Килмер. Неплохо так, но в конце конечно хэппиэнд, "хорошие" победили.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments