Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Танцующие фонтаны в ВВЦ. Французское шоу.

В воскресенье 13 июля у фонтана "Каменный цветок" состоится торжественное открытие водного шоу "Танцующие фонтаны" - Aquatic Show! В празднике участвуют: Николай Басков, солистка Большого театра Лариса Рудакова, а также "Оркестр ХХI века" под руководством П.Б.Овсянникова, солисты Большого театра, артисты оперы и балета. В программе мероприятия: аудиовизуальный спектакль "Водная феерия" - самый красивый водный балет в мире, танцующие фонтаны под музыку с подсветкой; видеопроекции, графические и бим-эффекты на водных экранах; гейзеры и искусственный туман, композиции с использованием новейших цветных и зелёных лазеров; пиротехнические эффекты; исполнители оригинального жанра - танцоры с огнём, танцоры в необыкновенных зеркальных костюмах, иллюзионисты с потрясающим номером "Левитация" - полёт над фонтанами. В основе программы самая красивая музыка мира, от классического жанра до мюзиклов. Прозвучат знаменитые "Музыка Карузо", фрагменты из английского мюзикла "Призрак оперы", дуэт "Барселона" и многие другие популярные произведения. Артисты балетной труппы Большого театра исполнят знаменитое па-де-де из балета Минкуса "Дон Кихот", а также представят картины из других классических балетов. Шоу "Танцующие фонтаны" на ВВЦ будет работать с 13 июля по 30 сентября. Подробнее на mosnovosti.ru. Информация на сайте ВВЦ.

В прошлом году я ходила на дневное двадцатиминутное представление. Красиво, но не так впечатляюще, описывают. К тому же перед этим я была на подобном шоу в Праге, вот там было супер-пупер, мне очень понравилось. Надо в этом году постараться сходить на большое вечернее шоу что ли.
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments