Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Дом Наркомфина. Фестиваль песочных скульптур. Irishdance.

Без ног. Такое впечатление, что в них свинец. Убииилаа нооожки :(
С утра пошли на Новинский бульвар смотреть Дом Наркомфина. Все заколочено, лазили через второй этаж. Поснимали умирающую легенду, было интересно. Правда потом встретили доброжелательного старичка, который проживает в соседнем доме с 1934-го года, с помощью него мы попали в жилую часть дома.
Потом пошли на Международный фестиваль песчаной скульптуры в Ботанический сад МГУ (Аптекарский огород). Я не подозревала, что стоит завернуть в нужном месте с оживленного проспекта, можно попасть в такой зеленый уголок.
Но и на этом я не успокоилась. Поперлась в Нескучник плясать на набережной! Хорошая идея поколбаситься по-ирландски на свежем воздухе. Прохожие удивленно наблюдали за нашим занятием, даже фотографировали)) Наконец осилила Патрика. Ура. Но два часа прыжков на солнце меня доконали. Каким же кайфом мне казалась темная Крушовица! Холодненькая! Ммм.
Теперь я сижу дом. Без ног. Такое впечатление, что в них свинец. А завтра еще на спецпрогулку. Ох.

UPD: совершенно случайно проехались на поезде Читающая Москва, я как раз раздумывала, как бы его подловить, а тут он сам попался :) и еще сегодня в Лужниках был футбольный матч ЦСКА-Спартак. Милиция на усиленном режиме плюс алкоголь во всей округе не продавали. Спартак как всегда проиграл( Ладно проиграл, но 5:1, пять - один!!!


Tags: метро
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments