Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Не день Бэкхэма

Бежала с работы, чтобы успеть до 19:00 в одну фирму, не успела, фирма оказалась шарашкиной конторой, которая работает, когда вздумается несмотря на график. В принципе это было давно уже ясно, убедилась в очередной раз. Необходимо разорвать с ней все отношения.
Внимание! сейчас будет антиреклама:
01сервис ремонт компьютеров на улице Ремизова - отстой!
Злая от безысходности и зря потраченных сил, я пошла в магазин, дабы купить себе еды. И тут меня поджидал еще один толстый пипец: извините, кредитные карты мы временно не принимаем. Наличных у меня не было, поэтому я осталась без ужина и без завтрака.
Но и это еще не все! Когда я пришла домой, в ванной я услышала звук капающей воды. Тут же крупная капля мне стукнула по башке. Одновременно с этим я увидела, что в стояке, переоборудованном под шкаф все мокрое и по трубе стекает вода. Я в шоке, звонить в диспетчерскую. Слава богу, через пятнадцать минут пришел слесарь. Выше этажом протекал шланг от сливного бачка, а они типа не заметили. В итоге перекрыл им холодную воду, сказал, что скоро капать прекратит.
Блин, я напьюсь.
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments