Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

ТЦ Охотный ряд. New Yorker.

Чудненько пошопились с маман в моем любимом Нью Йоркере. Что-то давненько я туда не заглядывала. Мне нужен был купальник, думала сэкономить. Памятуя о классных чашках на ихних лифчиках надеялась подобрать что-нибудь из пляжной одежды. Не повезло, купальники мягко говоря не очень. Как обычно не смогла пройти мимо белья плюс купила две летние юбки, причем совершенно случайно увидела пока стояла в очереди к кассе. Народу тьма тьмущая, по всему торговому центру вывески "SALE", "-30%", "-50%", "-70%" и т. д. И действительно такие привлекательные цены, что даже маман не устояла :)

Купальник нужен к отпуску и пригодится в субботу на фестивале воздушных змеев. Хорошо, что получилось сходить вчера, есть еще возможность купить что-нибудь где-нибудь сегодня.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments