Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Как я возвращалась домой

Предыстория. Мой мужчина сегодня сильно повредил ногу, поэтому доковылял до дома и постанывая уложил свою тушку на диван. Позвонил друг, с которым давно не виделись и позвал прогуляться в каком-нибудь лесонасажденном месте. Это оказалось очень кстати, тихий теплый летний вечер, в общем мы поехали в парк. Про прогулку расскажу потом, сейчас я расскажу как возвращалась домой.
Собсно история. Мобильный я забыла дома. Решила не возвращаться. Зачем терять время, меня отвезут на машинке и доставят обратно в целости и сохранности. Мы классно погуляли, пообщались, пофотографировались, вернулись к дому. Я попрощалась, вышла из машины и приятель уехал. Захожу в подъезд, нажимаю кнопку лифта. Тишина. Лифт не едет. Вызываю другой. Двери открываются, и я вижу картину маслом: вход мне преграждают перетяжки из полос скотча! Я сначала не врубилась в чем дело и еще несколько раз нажимала кнопку, чтобы разглядеть, что же это такое. Когда я поняла, что вариантов нет, что второй лифт не работает, я попыталась разорвать скотч, но не тут-то было, крепкий зараза! К тому же кнопки этажей были также заклеены скотчем, плотным таким слоем. Мысленно я проклинала человекообразных гоблинов, которые это сделали, они уже должны были умереть от икоты. Одновременно с этим я ощутила, что жутко хочу в туалет. По лестнице спускалась парочка парней, общаясь на свои темы, но с интересом поглядывая на меня, типа что я тут делаю, в смысле стою и тупо ничего не делаю. Домофона у нас нет, сообщить о себе я не могу. И вот, идея! У меня в сумочке есть второй телефон, которым я почти не пользуюсь, сегодня по счастливой случайности мне пришло в голову пополнить счет на 5 рублей :) Чисто обновить счет. Вот оно спасение! Но заряжена ли батарея. Индикатор заряда показал один кубик, нормально. Звоню и тут же понимаю, что Он меня не спасет, что Его инвалидская нога не позволяет спуститься по лестнице. Я в отчаянии, друг уехал, его телефон в другой записной книжке, заряда почти нет, мобильный счет почти пуст, лифты не работают, на лестнице подростки! Плюс могут оказаться другие бивисы и батхеды. И по-прежнему хочется в туалет. В общем нарыдалась я вдоволь. В итоге домой я конечно попала, не сразу, но попала. Стресс снимала водкой, хотя я ее терпеть не могу.
Посылаю луч изнуряющей диареи уродам, которые развлекают себя таким образом! Вечер был испорчен, а вы, твари, будете страдать от многомесячного отсутствия эрекции!
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments