Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Парк имени 50-ти летия Октября

Вчера я прочитала эту заметку и заинтересовалась. Отметила для себя, что хотела бы прогуляться в этом парке, посмотреть выставку клумб, да и вообще интересно. Я и не подозревала, что окажусь там в тот же вечер, ну вот так получилось. Для меня эта прогулка оказалась с сюрпризом, я не сразу поняла, что это за место, так как входили мы не с главного входа, но потом я была просто в шоке! ЭТО МЕСТО, ГДЕ МЫ С СЕСТРОЙ ПРОВЕЛИ ВСЕ ДЕТСТВО! Очень неожиданно и впечатляюще! Как будто путешествие в прошлое! Вот здесь были лавочки, там качели, а по этой аллее мы я учила систера кататься на велосипеде :) Сейчас все изменилось, угадываются только контуры, да Аллея партизан Подмосковья осталась нетронутой. Получила огромное удовольствие! Жаль приехали поздно и быстро стемнело. Итак ФОТО.

Это мы едем в закат)


Здесь тренируется Альфа. Все как для собачек))


Этого пруда не было, вместо всех этих новых полей и прудика были спуски в шахты. В те самые шахты, которые все называли "подземным городом", тот который на случай войны. В них были запасы консервированных продуктов, которые обновлялись время от времени. Ну так говорили во всяком случае.


На этом месте меня осенило, что это за парк :)


Здесь была обычная цветочная клумба круглой формы, вокруг которой дети нарезали круги на великах


Растительный лабиринт ведущий к гигантскому яблоку!)


Выставка, проходящая сейчас в парке посвящена семье. Адам и Ева - чем не семья :)) Вот откуда яблоко-то


Весь парк мы не обошли, он большой, а у нас было мало времени, похоже там много интересного, на любой вкус


Дальше пошли конкурсные цветники. Несколько сердечек из растущих цветов, гигантская яичница, композиция под названием "За МКАДом водятся лещи" :) огромные очки, муравьи-мутанты, цветочная колыбель, полупрозрачные силуэты, мышиная семья, семья матрешек, семья ежиков и еще много-много всего!











Тот же самый прудик на обратном пути
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal май 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments