Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Кино на DVD. Удачи, Чак. Друг невесты.

Удачи, Чак/ Good Luck Chuck

Удачи, Чак / Good Luck Chuck (2007)
Легкий фильм. По жанру комедийная мелодрама пожалуй. Джессика Альба играет такую неловкую неуклюжую девицу, которая все время падает, что-то роняет, кого-то сбивает, с чем-то сталкивается. Возмутила девка-готка, которая домогалась в школьные годы мальчика и не смогла принять его отказ. Если он отказался снять трусы, что ж теперь на него заклятие накладывать. Сука! Бесит! Просто так взять и сломать человеческую жизнь. Надеялась, что все это просто совпадение, но когда она вытащила из кладовки куклу-вуду и вынула из нее иглу, сомнения отпали. Убила бы. Как минимум зарядила бы по морде.

Друг невесты / Made of Honor

Друг невесты / Made of Honor (2008)
Тоже ничего такой фильмец. Мелодрама с элементами комедии. Смотреть легко и ненапряжно, под шампанское пошло хорошо :) До глубины души возмущена окончанием фильма. Устроить такое на свадьбе - это выше моего понимания! Столько людей задействовано, столько сил потрачено, а этот нагулявшийся вдруг казанова эгоистично решает, что ему нужна невеста! Только она и никто больше! Раньше надо было думать, а не устраивать этот цирк и не влетать в церковь на венчание. Девка тоже хороша, прям вся расплылась, романтичная блин вся из себя, тьфу. Достойны друг друга. На чужом несчастье счастья не построишь.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments