Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

080808. Олимпиада-2008. 499 и Стрим.

День обещает быть хорошим. Мало того, что пятница, так еще и цифры даты прикольно выстроились. 08:08 уже прошло, но ведь есть же еще 08:08pm ;)
В 16:00 будет трансляция торжественной церемонии открытия Олимпиады в Китае, а мне негде посмотреть :( телека у нас тут нет, видео в интернете вряд ли доступно, даже искать не буду.
Дома четвертый день нет интернета. За что платим спрашивается. АТС избавляет часть жильцов от прямых московских номеров, то есть дарит им префикс 499. Я в этом пока слава богу не участвую, у меня другие цифры начала номера, моя АТС новее, она построена позже, но я почему-то тоже страдаю. Телефон работает, Стрим - нет. Объявление на доме обещает отключение телефонной связи с 9 до 17 часов 05.08.2008. 5 августа вроде бы давно прошло, связь не восстановилась. Бесит невероятно!
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments