Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Самохвал на Нагорной

Вчера поздно вечером я накатала отзыв в Книгу жалоб и предложений. Отзыв естественно далеко нелестный, но без наездов, просто описание ситуации и просьба разобраться с системой торгового эквайринга. Я была так зла, что голос мой приобрел странную хладнокровность и даже сбавился на два тона ниже, то есть говорила я с ними тише обычного)) Законспектировала все полезные телефоны, указанные на стенде: телефон горячей линии, а также телефоны директора магазина, головного офиса, районной управы и управления потребительского рынка округа. Когда я пришла домой, я просто кипела! Я была просто в бешенстве, никак не могла успокоиться и уснуть. С утра начала обзвон. Директором магазина оказалась вполне адекватная женщина, во всяком случае не хабалка рыночного типа, как продавцы и кассиры. Она мне поведала, что уже направила письмо в офис с моей жалобой. Ей я позвоню еще в начале следующей недели.
По ходу решения возникшей проблемы выявилось еще несколько сопутствующих: на стенде информация несколько устарела, а на сайте samohval.ru не работают некоторые функции. Один телефон директора начинается с цифр 123, думаю с ним все нормально, но я не проверяла, а вот который начинается с цифр 127, переехал из кода 495 в 499, но на сайте об этом ни слова. К тому же телефоны офиса вообще поменяли АТС и соответственно первые три цифры (не код), изменения тоже не внесены. Долго не могла дозвониться, потом нарыла нужный номер на сайте магазина. С сайтом вообще песня! Горячая линия: "вы можете позвонить нам или написать письмо", вываливается окно. Пишешь, нажимаешь "отправить" и... тебя перекидывает на страницу, в которой мигает преложение ввести логин и пароль. Зарегистрироваться на сайте нельзя, а вот залогиниться требует. Ну ладно думаю, у кого не бывает, мало ли сбой какой-то, программеры не успели поправить. Пишу письмо электронный адрес. Письмо возвращается! Как бы я не переформулировала тему и начало текста, мне приходит ответ с пометкой, что письмо расценено как спам и не может быть доставлено! Каково, а? Обратной связи нет! Вроде бы все соблюдено, на сайте все указано, а воспользоваться этим нельзя :) новый способ обдуривания.
Также на стенде был указан мобильный и ФИО работника центрального офиса. Я купилась. Звоню - "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети" :) по городскому девушка соединяет меня, но там никто не подходит. Суперконтора!!!)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment