Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Три проблемы

1. Стрим 2. Самохвал 3. Пентамед

Больше всего бесит проблема №1, с 5 августа (вот уже 18 дней) я без интернета. Отмазки типа "ваша заявка в работе" мне надоели через неделю. Направила письмо на имя директора по факсу - не дошло. Послала еще раз - нету. Послала на другой номер - "извините, во входящих ваше письмо не зарегистрировано". Бесит. Надоело. Сегодня не поленюсь, дойду до офиса, отдам лично, в руки, на бумаге.

Позвонила в Самохвал, поинтересовалась ходом решения проблемы торгового экваринга. Директор магазина предельно вежливо сообщила, что неполадки устранены, все работает, и они меня ждут чуть ли не с распростертыми объятиями. Надеюсь, что это так, проверю блин.

Пентамед с помощью какого-то странного мужчины сообщил мне, что письмо мое получено, на контроле у начальства, доктор в больнице, как только выйдет, причина будет найдена. Посмотрим, подожду.

UPD: письмо в Стриме, зарегистрировано, имеет входящий номер, прям по-взрослому
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments