Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Шоппинг

Для поднятия настроения и пополнения гардероба ввиду приближающейся осени зашла вчера в Columbia. Очень люблю Коламбию! Вещи качественные, функциональные, удобные и современные, в смысле отвечают потребностям современного человека. Тем более, что магазин находится по дороге к метро. В общем перемерила кучу одежды, в итоге купила удобный мягкий свитер с кармашком на рукаве, спортивные брюки-капри, которые легким движением руки закрепляются специальными ремешками и превращаются в более короткие, и юбку-шорты. Все, как назло, подошло и хорошо село, пришлось купить.
А еще я наконец-то купила новую сумку! Целую неделю я искала что-то подходящее, все либо голимо-деревенское, либо слишком дорогое. Вчера вот удалось подобрать. Прощай моя красная сумочка, теперь у меня снова черная...

UPD: Sweater (цвет Chili MHW), Capri (цвет Fossil), а юбку-шорты найти не могу, как будто ее и вовсе нет в коллекции(
Tags: девАчковое
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments