Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Девочка на шаре, Ходжа Насреддин, Барон Мюнхгаузен

Сегодня мы спланировали прогулку, чтобы увидеть памятники, упоминающихся в статье "Вас тут не стояло". “Окрыленная девочка на шаре” (1987 год) в Крылатском, Аллея наций, где друг за другом идут “Азиат”, “Латиноамериканец”, “Африканец” и “Европеец” (2001 год) на проспекте Вернадского, “Сидящий вампир” (2003 год) на Осеннем бульваре, памятник оптимисту - барон Мюнхгаузен, вытягивающий себя за волосы - и Ходжа Насреддин с ослом. Также я давно хотела найти аквапарк-долгострой на Аминьевском шоссе. Теперь я знаю, где недостроенный комплекс, туда я еще вернусь, чтобы осмотреть поподробней. Из остального нашли все, кроме Аллеи наций, о которой больше нет ни слова в интернете, и никто ничего о ней не знает.
Итак, Крылатское-Молодежная.

Торговый центр "Галерея ZAR"


Девочка на шаре с голубями под мышками. Что симолизирует сие существо около гаражей на задворках поликлиники неизвестно.


Ходжа Насреддин и Барон Мюнхгаузен около ТЦ "Трамплин"


Crossposted в moya_moskva
Crossposted в idu_shagayu
Tags: moscow, Россия
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments