Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Ну и денек

Что-то происходит в атмосфере. Глючит не только погоду. Все какие-то вялые, хмурые, помятые, невыспавшиеся. У меня самой башка ватная, не знаю как работать. А вечером еще занятие между прочим занятие, физическая нагрузка, хватит ли сил.
Со вчерашнего вечера (где-то после восьми) вдруг перестали приходит уведомления о доставке sms. То есть сообщение пришло, ответы я получаю, а у меня sms числится как недоставленное. Думала, ну мало ли какой глюк, но за ночь не прошло. С утра проверила все настройки, перегрузила - один хрен. МТС говорит, что типа все нормально, дело в настройках телефона. Но я же ничего не меняла! У кого-нить было что-нибудь подобное?
В мобильном QIP-е тоже какая-то фигня. Я авторизовала контакт, контакт авторизовал меня, а у меня он помечен красным цветочком, типа оффлайн. Все остальные контакты этого контакта вроде как видят зеленый цветочек, только я мучаюсь и мотаю контакт-лист взад-вперед. Что надо сделать, чтобы убить этот глюк? Я уже замучалась((
Subscribe
promo neferjournal may 21, 19:00 18
Buy for 50 tokens
Это рисовые террасы Сироёнэ Сэнмайда в японской префектуре Исикава. Помните пост про них? В прошлом году я туда съездила. Добираться туда непросто. Это отдаленный регион Японии, северная оконечность полуострова Ното. Сначала надо доехать до города Wajima ( вот пост), дальше вдоль побережья…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments