Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Такэ

Позвал меня давеча мужчина отведать японской еды в ресторан ТАКЭ, что на Академической. Все время он на глаза попадается, а ни он, ни я там не были. В целом, впечатление такое, что если бы не сходили, немного бы потеряли. Мне попсовые Якитория и ГинНо-таки все равно больше нравятся. Они как-то роднее что ли.
Ресторан оформлен в духе минимализма, интерьер кажется не очень уютным. Цены, прямо скажем, не низкие. Чот мне даже показалось, что выше, чем в Планете Суши. Но нас ждал приятный сюрприз - в порции роллов не шесть штук, как обычно, а восемь. Это надо иметь в виду при заказе. Плюс еще перед обедом предлагают комплимент от ресторана - маленький салатик. А после еды - десерт - яблоко, нарезанное дольками и уложенное оригинальным способом. Ну и жвачка конечно. Но не банальная пластинка, а коробочка с мини-апельсинчиками, прикольно)) Все блюда, которые мы заказывали оказались вкусными, свежими и аппетитными. Но не могу сказать, что я стала прям поклонником этого ресторана.
Tags: едальни
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments