Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Пока каталась, в дороге посмотрела пять фильмов

Красавчик / Keinohrhasen (2007)
То ли мелодрама, то ли комедия. Но по мне так на комедию не очень тянет. Девушка-неудаха, так называемый «синий чулок», работающая в детском саду, и постоянно падающая и бьющаяся головой о столбы, вдруг внезапно заинтересовала красавчика-сердцееда, причем так, что у них получился роман. Сказочка конечно, причем достаточно глупая, но смотреть приятно и ненапряжно, есть некоторые моменты, которые заставляют улыбнуться. А вообще добрый фильм.

История Золушки / A Cinderella Story (2004)
Давно хотела посмотреть этот фильм. Хороший, добрый, мне понравился. Образы гротескно преувеличены, чего только стоит мачеха с дочками. Такое кино меня развлекает, остались положительные эмоции.

Следопыт / Pathfinder (2007)
Фильм основан как бы на реальных событиях - посещение Америки викингами задолго до того, как ее открыл Христофор Колумб. Отвратительный и скучный, не понравился. Все в темных тонах, мрачно, злобно, постоянная война, нападения, резня. В общем, не мое это кино. Хорошо, что короткий – полтора часа мучений всего.

Красавица и уродина / Hottie and the Nottie (2008)
Ну прям совсем сказка-сказка. Супер-милая ангелоподобная красавица Пэрис Хилтон и бомжиха - подружки "не разлей вода". В общем и целом фильм конечно не сильно плохой, он здорово мне помог в дороге, ненапряжно развлек меня. Главное в нем - созданные образы.

Никто не знает про секс (2006)
Егор вырос в тайге. Под присмотром деда-охотника. Впервые встретил женщину и сразу телезвезду - Ангелину. Решил на ней жениться, а потому приехал в Москву...
Ну понятно, что комедия. Российская комедия. Есть прикольные моменты, от души повеселилась над образом дремучего парня. Кончилось все хорошо конечно, по-доброму так. Можно посмотреть, понравилось.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments