Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Щен

Мопед не мой. Систер пишет:

Обращаюсь к вам с необычной просьбой - помогите найти дом для щенка!
Вчера утром случайно посмотрела в окно, увидела малюсенького щеночка, который сидел под заведенной машиной, припаркованной у дороги. Испугалась, что задавят, вышла, а у дороги стоит коробка с надписью "Возьми меня", в коробке игрушка и сухой корм! Выбросили щенка! Ну делать было нечего, пришлось взять, не погибать же малышу по колесами авто. Теперь щенок живет у нас, но т.к. у нас уже есть собака и живем мы в однокомнатной квартире, возможности оставить еще одну собаку нет. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой, может быть вы или кто-то из ваших друзей согласяться взять себе собачку.
Теперь о щенке! Это девочка, ей примерно около месяца. Песочно-серого окраса. Прошла осмотр в вет. клинике, малышка клинически здорова. Ей сделаны предварительные прививки и прочие процедуры для укрепления. Девочка очень подвижная, любопытная, игривая. Когда подрастет будет скорее всего средней комплекции или чуть больше, но точно сказать нельзя. Сейчас кушает кефир, творог, молоко, гречку с фаршем, перемолутую в блендере. Скорее всего через недельки 2 будет есть уже обычную взрослую пищу. Туалетные дела справляет, конечно, пока дома, но уже в 2 месяца, после основной прививки можно приучать к улице. Если кто-то захочет взять, но не прямо сейчас, мы готовы, чтобы она у нас пожила какое-то время, выходим, подрастет, а потом можно забрать. Это на тот случай если нет времени за уходом более тщательным, который сейчас требует малышка. Вот такая информация. Если не сложно приобщиете своих друзей к поиску родителей для малышки. Хочется отдать знакомым, в действительно хорошие руки. Всех кого заинтересует малышка пишите мне nastya_mesh(dog)mail.ru, отвечу на все вопросы! Заранее спасибо!


Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments