?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
New York. Battery Park.
ч/б со спины
neferjournal
Бэттери-парк находится на южной оконечности Манхеттена. Одна из достопримечательностей – Касл-Клинтон, был построен как крепость перед войной 1812 года, но никогда не использовался в этом качестве. Сейчас там продают билеты на паром до Либерт-айленд и Эллис-айленд.



Мемориал погибшим во Второй Мировой Войне. На гранитных стенах, а их восемь штук, имена моряков военно-морского флота США, погибших в водах Атлантики во время Второй мировой войны. Рядом с именем каждого указано воинское звание, специальность и название родного штата.
Присмотритесь, на одной из фотографий видна Статуя Свободы.



Памятник эмигрантам



Этот шар стоял около Всемирного Торгового Центра между Башнями-Близнецами. Был извлечен из под их обломков после 11 сентября. Изрядно покорежен, оставлен как напоминание об ужасном терракте.

Метки: ,

promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…