Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Philadelphia. LOVE park. Municipal Services Building. Logan Circle.

Утром все выглядело совсем по-другому! Дождь закончился, тучи расступились, светило солнышко. При таком освещении город выглядел более позитивно. За сутки пребывания в Филадельфии погода менялась дважды.



На пороге нас ждала свежая пресса. Кстати, в комнате был "приветственный" кофе, который можно было сварить в кофеварке, и пара пакетиков чая. Все это оказалось очень кстати, так как завтрак не входил в стоимость номера, его можно было купить, но стоил он 17$ - несколько дороговато. Яркие карточки - ключи от комнаты.



LOVE-park. Гламурно-розовый фонтанчик :)


Гигантский утюг


Mayor Frank Rizzo на ступенях здания коммунальной службы


Муниципальная Площадь. Cкульптура представляет собой сплетение людей. Причем это семья - отец, мать и сын. Все они держат знамя Филадельфии))


Пара городских пейзажей


Logan Circle. Фонтан из трёх фигур, мужских и женских, которые символизируют три главные реки региона - Делавар, Шуйкил и Виссахикон. Он так и называется - фонтан трех рек.


Памятники на фоне Института Франклина. На переднем плане не знаю что, а позолоченая сфера - это монумент посвященный летчикам Первой Мировой Войны.
Tags: usa_2008, США
Subscribe
promo morena_morana 12:00, yesterday 177
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments