?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Перепостить Next Entry
Hostel. Cheesecake Factory. Burger King, Wendy`s.
usa
neferjournal
Хостел, котором я ночевала одну ночь. Достаточно приличный надо сказать хостел. Называется Hostelling International Boston. Это был первый опыт поселения в зарубежных общежитиях. Бронировали койку в шестиместном номере (других вариантов не предлагалось), а поселили в трехместный. Это плюс. Еще неожиданно приятным моментом оказалось, что на ресепшн с ключами дают шлепки для душа. Простенькие вьетнамки, но новые. Завтрак тоже был неплох. Но я была в шоке, когда меня заставили мыть за собой посуду. В общем вывод таков: переночевать одну-две ночи вполне годится, для более продолжительного жилья лучше подыскать что-нибудь получше классом.



Я встала в 7:00 и отправилась на прогулку. Если в Нью-Йорке, Филадельфии и Вашингтоне было еще позднее лето, то здесь уже чувствовалась осень. К тому же Бостон находится гораздо севернее и было ощутимо холоднее. У меня было два часа до открытия Skywalk Observatory на небоскребе Prudential, за это время я обгуляла полБостона, то, что не успела накануне. Ходила искать русский район Брайтон, наткнулась на стадион с афишами "ура-да-здравствует-Ред-Сокс!" Так я узнала о бостонской команде Red Socks.

Вот он какой утренний Бостон.



Названия улиц написаны не на столбах, как в Нью-Йорке, а на табличках, вделанных в асфальт



Церковь рядом с Бостонским Университетом с оригинальной скульптурой перед входом



Cheesecake Factory. Здесь самые вкусные чизкейки! Причем неимоверное количество сортов! Глаза разбегаются, выбрать невозможно.



Burger King и Wendy`s. Конкуренты McDonalds. Бургер-кинг я неоднократно встречала в Европе, в Вендис еще не была, зашла посмотреть. Одно и то же короче, только МакДоналдс привычнее.


promo neferjournal november 22, 19:00 109
Buy for 100 tokens
Пожить в старом японском доме - незабываемый опыт. Все согласно традициям: гэнкан, васицу, фусума, сёдзи, татами, дзабутон, футон, осиирэ. Имеется даже камидана. С сименавой и сиде, как положено. Сфотографировала все-все-все, сняла небольшое видео. Приглашаю на экскурсию. Гэнкан - японская…

  • 1
в МА вообще оч красивая осень.
если бы мы были чуть позже-увидели бы все буйство красок:))
но я уезжала тогда, когда все только начиналось)

а где территориально хостел? какой район?
и правда приличный такой)

в Нью-Джерси тоже красивая осень
http://neferjournal.livejournal.com/2063222.html

а какие районы бывают в Бостоне? хостел в десяти минутах ходьбы от Пруденшл, если идти от Бостон-Коммон-парк удаляясь от центра

ну как?
кэмбридж, финансовый центр, бейкон хил, бэк бай, ну и южные, северные и тд районы)

хостел в центре. это вообще супер) буду знать)
а сколько в сутки стоил?
а то я в отеле жила, там конечно ничего, но чето задрадли цену имхо, за фанерные стены(((

мне локейшен всегда важнее всего, в Бостоне не так много хостелов вообще, глянь в поисковике, в центре так вообще по-моему один был, во всяком случае система бронирования так показывала
был по-моему в Кембридже, но не хотелось выбираться три дня на оленях, и так на пару дней всего приехали

из кембриджа до прюденшиал на метро ровно 7 минут))))))

ок.гляну)

чертовски красивые фотки. все))

Ты так написала "Хостель" что в начале я подумала, что это по тарантиновскому фильму. :)
Мне очень понравился Бостон, помоему, он немного похож на Европу, я сначала подумала что это Англия. Я бы пожила здесь с недельку, даже если нужно было мыть посуду.

ты не знаешь, что такое Хостел?

Бостон действительно похож на Европу, этот город является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, я писала об этом
но холодно там очень, по сравнению с тем же Нью-Йорком

  • 1