Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

Hostel. Cheesecake Factory. Burger King, Wendy`s.

Хостел, котором я ночевала одну ночь. Достаточно приличный надо сказать хостел. Называется Hostelling International Boston. Это был первый опыт поселения в зарубежных общежитиях. Бронировали койку в шестиместном номере (других вариантов не предлагалось), а поселили в трехместный. Это плюс. Еще неожиданно приятным моментом оказалось, что на ресепшн с ключами дают шлепки для душа. Простенькие вьетнамки, но новые. Завтрак тоже был неплох. Но я была в шоке, когда меня заставили мыть за собой посуду. В общем вывод таков: переночевать одну-две ночи вполне годится, для более продолжительного жилья лучше подыскать что-нибудь получше классом.



Я встала в 7:00 и отправилась на прогулку. Если в Нью-Йорке, Филадельфии и Вашингтоне было еще позднее лето, то здесь уже чувствовалась осень. К тому же Бостон находится гораздо севернее и было ощутимо холоднее. У меня было два часа до открытия Skywalk Observatory на небоскребе Prudential, за это время я обгуляла полБостона, то, что не успела накануне. Ходила искать русский район Брайтон, наткнулась на стадион с афишами "ура-да-здравствует-Ред-Сокс!" Так я узнала о бостонской команде Red Socks.

Вот он какой утренний Бостон.



Названия улиц написаны не на столбах, как в Нью-Йорке, а на табличках, вделанных в асфальт



Церковь рядом с Бостонским Университетом с оригинальной скульптурой перед входом



Cheesecake Factory. Здесь самые вкусные чизкейки! Причем неимоверное количество сортов! Глаза разбегаются, выбрать невозможно.



Burger King и Wendy`s. Конкуренты McDonalds. Бургер-кинг я неоднократно встречала в Европе, в Вендис еще не была, зашла посмотреть. Одно и то же короче, только МакДоналдс привычнее.

Tags: usa_2008, США, отели&хостелы, отзывы
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments