Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

New York. Times Squere. Broadway musical.

Быть в Нью-Йорке и не сходить на бродвейский мюзикл - я бы себе не простила этого. Тем более что мнения об этом жанре сильно разнятся. Мне нужно было все увидеть своими глазами и услышать своими ушами. Я отправилась на Бродвей, тот маленький его кусочек в районе Таймс-сквер, где сконцентрированы почти все музыкальные театры.



Билеты на мюзиклы, надо сказать, недешевы. Я ходила из кассы в кассу, раздумывая на какой спектакль пойти, как случайно набрела на Neil Simon Theatre, где висела афиша мюзикла Hairspray (Лак для волос). Я смотрела фильм с Джоном Траволтой, сюжет знаком. Но цены... В тот день была отличная погода и мне нещадно везло. Около театра проводилась лотерея "выйграй право купить билет в 1-ый ряд за 25$". То, что лотерея беспроигрышная никто не знал, все очень радовались. Так я сэкономила почти сто баксов.



Если говорить о самом мюзикле, то представление мне понравилось. Я люблю музыкальные спектакли. Там все танцуют, поют, все ярко, красочно, быстрая смена сцен и декораций - в общем хороший вариант отдыха. Кроме этого, после спектакля можно прогуляться по вечерней Таймс-сквер, она чудесна.



Таймс-Сквер расположена на пересечении Бродвея и Седьмой авеню в промежутке между 42-й и 47-й улицами. Это одно из наиболее популярных и часто посещаемых мест в Нью-Йорке. Там всегда много народу и огромное количество яркой неоновой рекламы! Почти Лас-Вегас! Площадь получила своё название от ранее находившегося здесь главного офиса газеты Нью-Йорк Таймс (The New York Times).
Tags: usa_2008, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal август 20, 19:00 97
Buy for 50 tokens
В московском районе Отрадное есть странный дом. ОЧЕНЬ странный. Во-первых, он очень длинный, а во-вторых, выглядит, как крепость. Маленькие окна, похожие на бойницы, вообще окон мало, стоит такая неприступная стена. Подъехала рассмотреть. Стало не по себе. Дом расположен на улице…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments