Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Categories:

New York. Radio City Music hall. Friday's.

Радио-сити-мьюзик-холл играет немалую роль в культурной жизни Нью-Йорка. Например, здесь происходит вручение премии MTV Video Music Awards. Зал огромен! В нем 6200 мест, которые никогда не пустуют. Все это великолепие строилось во времена великой депрессии. Радио-сити-мьюзик-холл был открыт в 1932 году, поразив всех богатством и пышностью, особенно неуместными в те тяжелые времена. В Радио-сити-мьюзик-холл проводятся экскурсии с гидом в свободное от репетиций и съемок время.



Ковролин сделан специально на заказ, в рисунке дизайнеры использовали музыкальные мотивы - скрипки, гитары, саксофоны.



Нижнее фойе, котором есть бар, а также ледиз рум/джентльменс рум, где располагаются уборные и комната отдыха, там дамы и кавалеры могут пообщаться отдельно друг от друга.



Ледиз рум



В Радио-сити-мьюзик-холл все с размахом, даже лифт



Костюмерная




Сам зал



Большое фойе



К этому времени я очень проголодалась, поэтому очень обрадовалась, когда на глаза мне попался Friday's. Я люблю этот ресторан, но нью-йоркский Фрайди'с проигрывает по обслуживанию московскому. Да и посетителей в это обеденное время было немного, в России Фрайдис популярнее. Каково же было мое удивление, когда после заказа коктейля, содержащего алкоголь, меня попросили предъявить паспорт! Видя изумление на моем лице официант воспроизвел фразу типа "вери сори, я конечно вижу, что ты старше 21-го, но таковы правила"...

Tags: usa_2008, США
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments