Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Связной. МГТС-интернет. Радиотелефон Philips.

Война со Связным продолжается. На электронное письмо мне так и не ответили, по телефону ни в магазин, ни в отдел рекламаций я не дозвонилась, поехала на точку, разбираться на месте. После разговора с менеджером, который довольно вежливо убеждал меня в своей правоте, что типа это я неправа, меня быстренько соединили с отделом рекламаций, их телефон как-то резко освободился. Четыре дня был занят, а в пятницу вечером вдруг освободился. Там я узнала, что деньги мне вернули только потому, что у меня есть карта "Связной клуб". Если бы ее не было, возврат нового исправного телефона по закону оформить невозможно. После этого мои аргументы кончились, разговаривать было не о чем, я промолчала, со мной попрощались. Но я написала письмо на имя генерального директора (какая-то армянская фамилия), мне заверили его печатью, поставили штамп и выдали копию. Это я так быстро все рассказываю, на самом деле даже сканирование письма и отсылка по эл. почте в офис заняло минут 15 :) вообще такое впечатление, что все это они проделывали в первый раз. Ну ничего, даже если деньги не вернут, буду думать, что финансировала получение нового опыта сотрудниками Связного.

С МГТС ничего не получилось. Напомню: я хотела попробовать МГТС-интернет. Оставила заявку на сайте, через несколько дней со мной связались, еще через несколько дней пришел мастер-настройщик (парнишка двадцати лет). Они даже дарят модем. Но модем проводной, настройка беспроводной связи платная. Нафига мне этот допотопный способ связи непонятно. В общем мальчика очень жалко, зря катался. Даже если я бы захотела ему заплатить, то не смогла бы, в кошельке было 300 рублей. Никто же не обмолвился словом, что нужно будет платить за что-то.
В общем я расстроилась жутко в тот день. Потом немного успокоилась и стала смотреть кто что еще предлагает. Онлайм мало того, что новенькая фирма, так тариф там не очень хороший, но это ладно, предварительная проверка показала, что наш дом "не подключен", типа оставьте заявку, вам сообщат, когда это произойдет. Акадо хочет денег за подключение. Совсем зажрались. Обычную выделенку с проводами по квартире я не хочу. Вот и думаю, может подключиться к Стрим? :)

Но самое поганое, что мой подарок маме - радиотелефон Philips оказался фигней :( в трубке такое эхо, что разговаривать невозможно. Мучалась она, мучалась, поехали в Медиа Маркт менять. К слову сказать, поменяли без разговоров, в этом огромный плюс Медиа Маркету. Оформили бумаги, выдали новый аппарат, сделали пометку в чеке, все хорошо. В общем когда мама подключила дома телефон, обнаружилась то же самое. Неприятно. Надо опять ехать. Ладно. Я выдала чек - это гарантия вроде, она поперлась в магазин. Возврат-то они оформили, а денег не выдали, потому что я платила картой, а карта моя. Геморрой. Днем мы встретились, мама передала мне свой неудавшийся подарок, вечером поехала уже я. Оформили возврат, деньги зачислили на карточку, я выбрала новый телефон. Теперь купила Siemens. Пришла домой, проверила, вроде ничего так, работает. Но осадочек неприятный остался конечно.
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments