Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Новый год уже пришел (с)

А у нас Новый год (с) Вчера зашла в НАШ и офигела от ажиотажа вокруг новогодних украшений! Гондолы полны всякой переливающейся фигни, а вокруг люди, люди, много людей. И так все это заразительно, что я чуть было не прикупила некоторое количество украшений для дома, только окромные очереди на кассах меня остановили от этого шага. Сегодня нашла заветный мешок с мишурой, дождиком и прочими прибамбасами. Я не доставала его уже года три наверное. Теперь вот достала и развесила по квартире. Все сверкает и струится, прям Новый год!)
Вообще прям ностальгия пробила. У меня в детстве каждый год был Дед мороз со снегуркой, мама с папой заказывали для меня такое развлечение. Я его кстати побаивалась, и когда он басить в коридоре начинал, в ужасе пряталась за дверь, за занавески, готова была залезть под кровать как мне страшно было, но меня конечно же находили, заставляли петь песенки и поздравляли. Потом появилась сестра, и уже она рассказывала стишки, а я как большая музицировала на ф-но, много фотографий на эту тему было каждый год, даже сохранились. Прикольно так :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments