Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Однажды в Голливуде / What Just Happened? (2008)

Предыстория. Собралась я посмотреть новый фильм "Стиляги". Зараннее все спланировала, посмотрела расписание, выбрала удобный сеанс, пошла. Прихожу в Каро-фильм на Севастопольском и вижу: "Извините, сеанс 20:00 отменен по техническим причинам". Отлично, думаю, вот и сходила. Но делать нечего, решила пойти на что-нибудь другое. Ничего интересного в этом кинотеатре не было, поскакала через дорогу, там еще один кинотеатр - Синема Стар. Прихожу в Рио, "Стиляги" в репертуаре нет, а фильм "Четыре рождества" как назло уже начался 20 мин назад. Невезуха какая. Пошла поела-попила, помыслила на сытую голову и купила билет на "Однажды в Голливуде". Вспомнила, что хотела посмотреть этот фильм.

А теперь эмоции. В описании написано "остроумная, самокритичная комедия". Тупой бездарный фильм. Скукотища. Разочарование года. По ходу фильма зрители покидали зал. Я умаялась его смотреть, он тянулся бесконечно. К концу чувствовала огромную усталось, он меня вымотал своим тягомотным сюжетом. Ушла расстроенная. Это провал. Даже звездный состав не спас этот стремный сценарий. В шоке.

Однажды в Голливуде / What Just Happened?
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal january 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments