Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Огонь & лёд - 4

Сегодня мне было тяжело вставать. Потому что вчера была новогодняя вечеринка в ресторане "О кино". Хотя новогоднего я ничего не увидела если честно. Скорей это был день рождения школы "Аида", даже торт был "Нам 5 лет!" Все прошло хорошо, усадили, накормили. В этом году запекли барана, правда досталось всем мяса по маленькому кусочку. В прошлом году и закуски были, и шашлык, и хомус, и даже шампанское. В этом чот как-то все слабенько-жиденько, шампанское еле допросилась даж за свои деньги, чай-кофе так и не дождались. В счет сюрпризом была добавлена наценка 10%, типа обслуживание наверное, как это мило. Кальянщик правда исправно обходил столики и менял угли, не ожидала такого внимания, хорошо работал. Я с ним было начала болтать, а он мне "я не есть хорошо говорить паруски" :) кто ж знал, что его Уайль зовут, по виду не скажешь.
Отдельное слово о программе. Прикольно, что нас развлекали за ужином, но не более. Из звезд был только Пулат в прошлогоднем костюме и Стрельченко один танец станцевала. Ну не считая самой Айды, но поклонения ей я не понимаю. Был заявлен Кадыр, но он только "на подпевках" как-то с таблой походил и все, на этом его миссия закончилась. Зато Конан дважды выходил на сцену и ползал по столам, демонстрируя, какой он клевый и суперский :) мне было забавно смотреть на него не в стрип-клубе, все-таки эта напускная крутость и неприступность уместнее в специализированных заведениях. Хотя девки визжали, видимо были довольны. Он себе такую косу приделал - жесть просто, ниже колен! Ходил мотал башкой, я все ждала, когда он ею кому-нибудь в салат попадет)) В общем хорошо отдохнули, еле домой добралась. Не пейте шампанское под кальян :)
Subscribe
promo neferjournal январь 11, 19:00 44
Buy for 50 tokens
Как вы отмечаете встречу Нового года? Где провели новогоднюю ночь? Ели, пили? Оливье было? А шампанское? В этом году у меня получилось очень оригинально. Я планировала несколько иначе, но неправильно рассчитала время :) Необходимо рассказать предысторию. Я не люблю традиционные застолья.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments