Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Центр трихологии и т.д. и т.п.

Появился еще один вариант, типа резервный, новый салон рядом с работой. В торговом центре был нэйл-бар, куда я забегала на маникюр-педикюр, теперь вместо него неподалеку открылся полноценный салон. Позвонили, сообщили, приятно :) нарабатывают клиентскую базу. Название прибило наглухо: Центр трихологии и чего-то-там-еще, в общем длинное неблагозвучное. Зашла как-то на днях в обеденный перерыв посмотреть что да как. Все показали, рассказали, вежливость, улыбки, все дела. Посмотрела прайс и перечень услуг. Так как экс-Anna Gildeeva (теперь Море красоты) после ремонта подняли цены, то здесь получилось как-то даже выгоднее обслуживаться. Кроме того в этом самом Центре Трихологии оказывают такие услуги как Spa-педикюр, парафиновые ванночки после маникюра-педикюра. Это то, что меня заинтересовало. Короче, решила попробовать Spa-педикюр. Тем более, что стоимость его равна простому педикюру в моем прежнем салоне. Блин, это кайф! Кроме обычной процедуры добавляется еще Spa-уход: всякие скрабики, пилинги, масочки, потом массаж с кремом. В общем мне понравилось. На следующий день, то бишь вчера, пошла на укладку. Если честно, то тетка меня с самого начала насторожила, чот не поверила я, что она справится с моими волосами. Я для наглядности даже фото притащила. В итоге прыгала-скакала она вокруг меня где-то час, даже наверное побольше, сушила-укладывала и всячески боролась с моими кудрями, я аж прям даже расстроиться успела. Но правда окончательный вариант получился неплохой. Хотя Никита пару недель назад после стрижки мне просто посушил волосы на свой лад без всяким там укладочный средств и вышло то же самое, но без лаков-лосьонов-кремов и по времени гораздо быстрее. И Андрюша мой тоже как-то на брашинги увереннее укладывает, волосы не путаются даже, все отлично. Но один далеко, у другого дорого. Вот и пришлось рисковать и идти к неизвестной тете.
На стойке администратора заметила папку что-то вроде "Клиника доктора трихологических наук такого-то", спросила про название, говорю нафига с подвыподвертом, хрен запомнишь. На что она мне сказала, что название скоро сменят. Не успела я выдохнуть, как она добавила: "Скоро мы будем называться Вотреплезир"...
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments