Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

В эфире ИТОГИ

Год был тяжелый, полный стрессов и неожиданностей. Весной были перетрубации в личных отношениях, но вроде бы все закончилось благополучно. Весной же заболела бабушка. Через несколько месяцев она умерла. Мама сильно переживала. Вот живет человек тихо и незаметно, а когда уходит из жизни, кажется что мир обрушился. С мамой мы стали общаться более напряженно, особенно под конец года. Она более-менее оправилась от потери, но стала вести себя как капризный ребенок, обижаться по поводу и без повода, говорить неприятные вещи. Раньше мы были более близки. Надеюсь, что в будущем году это пройдет, очень надеюсь. На работе всю осень сидели и тряслись. В нашей сфере кризис чувствуется как нельзя лучше. Много нервных клеток поотмирало нафиг в моем организме, но вроде бы сокращение миновало и в ближайшее время не предвидится. Рост курсов валют и падение цен на нефть очень нервируют, и вообще в последние месяцы позитивные моменты как-то растворились в полосе негативных событий и неудач. Но я верю, что к 26 января, а именно в этот день наступит Год Быка, все исправится, гадости перестанутся сыпаться на голову и энергию можно будет направить не на преодоление проблем, а на созидание чего-нибудь нового и полезного.
Но не все было так плохо в этом году. Проблемы на работе заставили меня перейти в другой отдел. Как выяснилось сейчас, эти перемены были к лучшему, в том управлении я бы вряд ли пережила сокращение. Летом я была на Валдае! Это было одно из ярких впечатлений уходящего года. Еще в 2008-м я съездила в Израиль, где правда сильно заболела, также в этом году я впервые посетила Норвегию, Турцию, Германию и США! Последняя страна была недостижимой мечтой много лет, и вот в этом году все получилось, я съездила в Нью-Йорк и еще несколько городов Америки. Со всеми поездками все было очень непросто и тоже хватало проблем. В общем и целом, могу сказать, что год подходит к концу и слава богу. Вымотал он меня сил нет. Что ждет в будущем году можно посмотреть в гороскопе, ну тем, кто в них верит конечно :)

UPD: да, и еще
в прошедшем году мне никто не говорил "я тебя люблю"
признаюсь, было несколько "I love you"
но это не считается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апартаменты по мотивам Minecraft

    Это апарт-комплекс HILL8 на проспекте Мира. Визуально выглядит симпатично, но как в нем жить? Архитектор явно фанат Minecraft. Вот вид со…

  • Матрешки в кокошниках

    Погода была невыносимо хороша. Наконец доехала до матрешек. Всего матрешек семь. Издревле семерка считалась счастливой цифрой, она часто…

  • Что тебе снится, тележка?

    Ходила мимо, ходила, удивлялась, удивлялась, рассматривала, рассматривала, решила сфотографировать и показать вам В витрине супермаркета…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments