Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Category:

Виложка. Питательная сеть.

На Пятницкой улице (м. Новокузнецкая) недалеко от моей работы есть ресторан Виложка. Давно хотела зайти, но все как-то не складывалось. Вчера наконец сложилось, и теперь я намерена сделать этому заведению антирекламу.
Ресторан позиционирует себя как городской, но интерьер неумолимо отдает совдепией. Но это почти неважно, это можно пережить. Как можно и пережить сломанный замок в туалетной кабинке, с кем не бывает. Но темп обслуживания - это что-то! Прям какой-то эсто-онский стиль. Кофе появился на столе через 20 минут. Коктейль "Борода Фиделя" еще через столько же. Наверное это очень трудно смешать два шота, особенно когда посетителей всего три столика на все кафе (рестораном это заведение назвать язык не поворачивается). Милая девушка восточной внешности приняла заказ на свиной стейк, через 15 минут оказалось, что его нет. Ладно, заказала фетуччини. Через полчаса принесли жалкий сгусток вермишели в сливочном соусе с кусочками курицы. Спрашиваю "где пармезан и помидорчики черри" - "ой, пойду узнаю". Прошло еще 15 минут. Оказывается "повар новенький и забыл положить", принесли на отдельной тарелочке, как это мило. Коктейль "Медуза" закончился (это еще через 15 минут после принятия заказа). И "Бороду Фиделя" тоже заказать нельзя, больше нет абсента. На этом месте меня охватила буйная истерика, я начала хохотать. Через несколько минут девушка подошла и сказала, что у них проходит акция "глинтвейн в подарок" и нам совершенно случайно положено два бесплатных напитка. Это видимо бармен послал ее хоть как-то уладить ситуацию. В общем туда я больше не ходок, нафиг.
Tags: кафе-бары-рестораны
Subscribe

  • По пабам. Кабинет психолога, Андердог, Парка.

    А что, в московских заведениях Октоберфест нынче не отмечается? Побывала в трех пабах - никаких упоминаний! На самом деле, поводом стали мои…

  • Хлеб, зрелища, труд. Onegog Center.

    Новая площадка на территории бизнес-парка Электродная. Это один из корпусов бывшего НИИ "Графит", который переделали в арт-пространство. На вывеске…

  • Веранды в центре Москвы

    Ходили с исследовательскими целями, ну и поболтать, развеяться. Найти место на веранде не так уж просто, все занято. И это не пятница, а всего лишь…

promo neferjournal april 29, 2020 19:00 20
Buy for 50 tokens
Это Hitachi Seaside Park в японской префектуре Ибараки. Когда я впервые увидела фотографии в интернете, я не поверила глазам, подумала, что это монтаж и Фотошоп. Но оказалось, все взаправду, Я ВИДЕЛА ЭТО САМА! Немофила - однолетнее растение, американская родственница незабудки. В английском…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments