Nefer (neferjournal) wrote,
Nefer
neferjournal

Fish Spa и массаж змеями

Новая терапия для ног. Люди приезжают специально в Spa-центр, чтобы опустить ножки в ванну с маленькими рыбками, которые называются "доктор-фиш" или "рыба-доктор". Термин дан двум видам специальных рыбок: Garra Rufa Obtusa и Cyprinion macrostomus, которые в естественной среде живут преимущественно в странах Ближнего Востока: Турции, Иране, Ираке и Сирии. Рыбки питаются мертвой кожей и как считаются излечивают кожные заболевания. Кто не боится щекотки можно погрузиться в бассейн целиком. Маленькие рыбки-доктора очищают кожу, избавляют от старых клеток и дают возможность расти новым.

Дальше больше. В салоне Ады Бэрак на севере Израиля в деревушке Talmey El'Azar предлагают массаж змеями. В процедурах хозяйка использует Калифорнийских и Флоридских королевских змей. Самих ползучих существ я не боюсь, но что-то мне подсказывает, что это не очень-то приятно, они же достаточно прохладные мне кажется.

ЗДЕСЬ можно почитать о других извращениях, например о винных и пивных ваннах, а также купании в шоколаде и нафталане. Чего только не придумают :)
Subscribe
promo neferjournal july 6, 19:00 12
Buy for 50 tokens
Цветущая глициния - настоящее чудо. В Японии ее называют вистерия. Дерево, обильно покрытое гирляндами нежных цветов с приятным ароматом, поражает воображение. Одно из лучших мест для любования вистерией - Парк Асикага. Это в префектуре Тотиги, два часа езды от Токио. Однажды я там побывала.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments